Le gîte du Pâtissier
Le gîte du Pâtissier

Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients

qui nous ont fait confiance:

AVIS GOOGLE

 
jean-marie KAYSEN
5/5
il y a 3 semaines sur Google
Gite très agréable, spacieux et calme, emplacement idéal pour visiter la région, parking privatif en plus. Et que dire des charmantes attentions à notre arrivée et de la gentillesse des propriétaires !! Ne changez rien , tout est parfait.
Réponse du propriétaireil y a 3 semaines
merci beaucoup pour cet agréable avis
nous nous efforçons de faire au mieux pour recevoir nos touristes dans les meilleures conditions .
recevez encore nos meilleurs voeux.
au plaisir de vous revoir
florence Jaffeux
5/5
il y a 5 mois sur Google
Avons découvert le gîte cet été , accueil très agréable, avec des petites attentions bien appréciées à l'arrivée et tout au long du séjour.
La situation du gîte est parfaite pour sillonner la région.
Gîte très calme tout en étant à 5 min à pieds du centre ville.
Merci à Antoine et Clarisse pour leur gentillesse naturelle.
Réponse du propriétaireil y a 5 mois
Merci Florence pour cet avis fort sympathique. Nous faisons au mieux pour accueillir nos touristes et c'est tellement facile et naturel lorsqu'on reçoit des personnes comme vous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau un jour . Bien cordialement Clarisse et Antoine.
Guy Jarrige
5/5
il y a un mois sur Google
Nous avons passé un excellent séjour dans le gîte de Momo,très joliment décoré,confortable et très bien équipé.L'accueil a été chaleureux et très attentionné ( bières de noël dans le frigo,kouglof et autres bredeles ...).Le gîte , très bien situé, prés du centre ville de Sélestat, nous a permis de profiter des nombreux et magnifiques marchés de noël de la région sans faire trop de kms .
Bref,tout était parfait.
Encore merci pour votre accueil .
Mr et Mme JARRIGE
Réponse du propriétaireil y a 3 semaines
merci pour votre avis
c'est avec plaisir que nous vous avons accueilli
Recevez nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année
Alain Lame
5/5
il y a 6 mois sur Google
Super accueil. C est notre deuxième séjour dans ces gîtes. Pourquoi

ce compliquer la vie quand c est génial.
Valeur sûre, a recommander les yeux fermés.
Réponse du propriétaireil y a 6 mois
Merci beaucoup pour votre avis
C'est toujours un plaisir pour nous de vous recevoir
corinne
5/5
il y a 4 mois sur Google
Séjour formidable en famille ! Bel accueil, gîte spacieux, Antoine et Clarisse ont pris le temps de faire un petit book sympa pour les sorties et découvertes. Propreté, calme et situation idéale à proximité de tout. Chaleur et simplicité de la part de nos hôtes, endroit à recommander ++. Merci.
Réponse du propriétaireil y a 4 mois
Merci Corinne pour ce sympathique avis
Plaisir partagé d'avoir d'agréables et sympathiques touristes comme vous.
Au plaisir de vous revoir
lucie duvauchelle
5/5
il y a 4 mois sur Google
séjour absolument sublime dans un endroit chic où l'on se sent bien chez soi grâce aux petites attentions de nos Hôtes Antoine et Clarisse forts sympathiques - MILLE BRAVOS
Réponse du propriétaireil y a 4 mois
Merci pour cette gentille appréciation
C'est si facile avec des personnes comme vous nos touristes deviennent nos amis
Au plaisir de vous revoir...avec quelques notes de musique ???????
Virginie Fournial
5/5
il y a un an sur Google
Endroit très agréable où nous avons passé un merveilleux séjour en famille. Le gîte est très bien situé, et dispose de tout l'équipement nécessaire, y compris avec un bébé.
Les propriétaires sont aux petits soins - bref, une adresse a avoir dans ses tablettes.
Réponse du propriétaireil y a un an
Merci Virginie j'espère que le retour c'est bien passé.
Bisous aux enfants ..les poules si joignent à nous pour leur souhaiter une excellent rentrée scolaire
Au plaisir de nous revoir
Bien amicalement
CLARISSE ET ANTOINE
Jl Djeraf
5/5
il y a un an sur Google
Excellent séjour dans ce gîte spacieux, très confortable, très propre et très bien équipé, dans un environnement de verdure et de calme,tout en étant proche du centre ville et de toutes les commodités.
Excellent accueil des propriétaires, toujours prêts à vous donner le bon conseil pour vos visites, les bons restaurants, les bonnes caves .....
Nous y avons passé un excellent séjour et nous recommandons fortement ce gîte.
Réponse du propriétaireil y a un an
Quel plaisir egalement davoir des hôtes sympathique et de pouvoir échanger ensemble
Au plaisir de vous revoir
mimi.L
5/5
il y a un an sur Google
Rien à dire tout est parfait, un gîte tout confort et un accueil chaleureux
Réponse du propriétaireil y a un an
merci pour ce chaleureux avis
et au plaisir de vous revoir aux gîtes du pâtissier
bien amicalement
Clarisse et Antoine
Cecile Expert
5/5
il y a un an sur Google
Très beau gîte, confortable et très bien situé pour découvrir toute l'Alsace. Accueil très chaleureux et "gourmand" grâce aux petites attentions des propriétaires toujours disponibles.
Merci à vous pour cet agréable séjour dans votre magnifique région.
Cécile et Christophe / Dieupentale (82)
Réponse du propriétaireil y a un an
Merci beaucoup pour votre avis
Au plaisir de vous revoir
Man Pierre
5/5
il y a un an sur Google
superbe gite, nous avons passé un agréable séjours dans une très belle région.
merci a Antoine et Clarisse pour votre accueil chaleureux. notre seul regret y avoir passé qu une semaine. au plaisir de vous revoir bientôt, et nous recommandons fortement votre adresse.
bonne continuations a vous dans votre projet.
Estelle et Manu
Réponse du propriétaireil y a un an
Merci à vous Estelle et Manu et au plaisir de nous revoir
Antoine Koffel
5/5
il y a 2 ans sur Google
Accueil très sympathique des propriétaires, toujours prêts à répondre à nos questions. Un gâteau nous attendait sur la table ainsi que quelques boissons dans le frigo. La multitude de plans et guides touristiques nous a évité de nous rendre dans les offices de tourisme. Le gîte (Nénette) était d'une propreté irréprochable. L'emplacement du gîte en soi était parfait pour rayonner dans toute l'Alsace. Si jamais nous revenons dans la région, nous ne manquerons pas de séjourner à nouveau chez vous!

Luc et Réal
Gatineau, Québec

Didier Potel

5/5
il y a 2 ans sur Google
Réponse du propriétaireil y a un an

Merci

  • 23 au 28 décembre 2017

Agréable séjour autour des marchés de Noël dans votre région.

Merci de votre accueil ainsi que des petits gâteaux et de l'excellent kougelopf

Sylvie et Emmanuel

 

  • 19 décembre 2017

Nous ne pouvons que confirmer tous les éloges que vous ont fait tous ceux qui avant nous ont bénéficié de votre hospitalité.

Merci - joeyeux Noël et bonnes fêtes de fin d'année

M et Mme BESSE

 

  • 19 décembre 2017

Nous ne pouvons que confirmer tous les éloges que vous ont fait tous ceux qui avant nous ont bénéficié de votre hospitalité.

Merci - joeyeux Noël et bonnes fêtes de fin d'année

M et Mme BESSE

 

  • 17 décembre 2017

Un super séjour, un gîte tout confort, merci pour ces belles décoratios de Noël et pour votre gentisselle.

Evelyne, ALain, Maeva Brandon

  • 10 décembre 2017

une vraie découverte, un vrai plaisir

Merci pour  vos pâtisseries  le matin, biscuits de Noël, café... et pour ces airs de piano appréciés - super séjour

La Bourgogne

  • 7 décembre 2017

Wouah ! quelle magnifique séjour nous avons passé au g^te Momo, merci de votre accueil, très belles décorations de Noël, nous nous sommes senti comme à la maison. Nous repartons avec de très beaux souvenirs plein le coeur de tout ce que nous avons vu.

Joyeux Noël et très belle année 2018

Anne-Marie et Jean-Pierre Gaillaud

  • 3 décembre 2017

Que du bonheur de venir chez vous chaque année, tout est parfait et chaleureux, merci pour votre accueil et pour les gourmandises elles sont délicieuses.

A l'année prochaine , nous vous souhaitons de passer de belles fêtes -

Martine, David, Kévin et Nolan

 

  • 1er décembre 2017

Après 3 nuits, nous tenons à vous remercier pour votre acceuil et votre simplicité. Nul doute nous garderons vos coordonnées que nous n'hésiterons pas à transmettre autour de nous. Si un jour vous souhaitez visiter le Morbihan nous vous accueillerons avec plaisier Les bretons du 56 Catherine et J-Pierre Ettienne.

 

  • 21 octobre 2017

Roel Bruinsma et Riet Ploeger

vous remercient de tout coeur de votre hospitalité. Nous avons passé 5 jours inoubliables dans cette belle région où nous avons fait beaucoup de vélo: Ribeauvillé, Riquewihr, Colmar, Obernai et Sélestat bien sûr

La région est vraiment très cyclable !

Le kouglopf délicieux merci ! et nous avons visité votre pâtisserie et votre salon de thé, ça vaut la peine !

A une prochaine fois peut-être !

  • du25/09 au 05/10 2017

Ne cherchez pas le gîte idéal ! il se trouve ici chez Clarisse et Antoine. Parfaitement situé pour découvrir une superbe région aux multiples richesses. Merci pour votre accueil.

Des bretons et des normands enchantés de leur séjour au "pays des cigognes".

Marie-Claire et Alain Pommier

Nicole et Georges Gandais

 

  • 18 août 2017

Une semaine pour découvrie l'Alsace c'est trop court, mais Sélestat et ses environs nous ont donné envie de revenir ! Fête du Corso Fleuri, magnifique...

gîte très agréable, bien équipé et reposant !

Merci pour votre accueil et votre gentillesse

Claude et Catherine Niort 79

 

  • du12 au 26 août 2017

1000 merci à vous 2 pour votre accueil, vos petites attentions tout au lond du séjour, votre gentillesse....et d'avoir partagé les poules avec les enfants.

Nous avons découvert une très belle région et des hôtes formidables.....nous reviendrons

Amicalement, les Cthis Loïc, Virginie - Nathan, Hanaé et Adam

Si à l'occasion vous souhaitez visiter le Nord, nous serons ravis de vous revoir : Merveilleux, spéculos, maroilles vous y attendent!!!

 

  • du 05 au 12 août 2017

Merci beaucoup pour votre gentillesse votre accueil avec toutes  ces petites attentions à notre arrivée et cette agréable surprise à notre retour de ballade les bonnes et délicieuses tomates du jardin sur notre table.

Nous avons apprécié votre gîte très bien situé, parfait pour visiter cette belle région.

Merci pour tout à Clarisse et Antoine pour se séjour inoubliable.
A Bientôt Les Nantais , Marie Annick Eliane Joël et Yves

 

 

  • 29 juillet au 05 août 2017

Une excellente semaine de vacances à Sélestat. Nous avons beaucoup apprécié ce gîte car très agréable à vivre, spacieux et bien décoré, avec sa superbe terrasse.

Merci à Antoine ete Clarisse pour leur accueil chaleureus, et pour leur gâteau et rafraichissements en guise de bienvenue.

N'ayant pas eu le temps de tout visiter, on garde votre adresse....

Amicalement, Famille Jean-Marie et Marie Lemaître et leurs enfants

 

 

  • 22 au 29 juillet 2017

un grand merci pour votre accueil agréable et convivial. On se sent comme à la maison, rien ne manque. Nous avons également apprécié votre inviation à votre soirée anniversaire où nous avons dégusté de délicieuses tartes flambées. Vous avez une agréable région et de très belles choses à visiter.
Merci pour tout et au plaisir de vous faire découvrir la Touraine

Amicalement, Manu Estelle Simon

Judie Lucie

 

 

  • juillet 2017

Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre disponibilité !

Très bon séjour !

A bientôt.... en Octobre

Hélène et Marc

 

  • 15 au 22 juillet 2017

Séjour très agréable, accueil très chaleureus , gâteau de bienvenue, boissons fraiches. très beau gîte ou rien ne manque. Nos 2 petits enfants ont apprécié la salle de sport, gîte situé à proximité du centre ville. Nous recommenderons votre gîte. Chistine et Roland MOUSTEY et les petis enfants Emma, Célia et Mathieu

Gironde

 

  • 09/07/2017

Quoi dire de plus, c'était parfait . un séjour des plus agréable avec un accueil chaleureux. Clarisse et Antoine surtout ne changez rien...L'Alsace est une très belle région à découvrir, nous garderons un grand souvenir de vous deux - Les marseillais, Myriam, Léa, Jean-Marc et Alexis

 

  • Juin 2017

Nous venons et revenons avec plaisir dans votre très belle Alsace.

Très beau logement bien décoré et bien situé par rapport aux visites

Nous garderons un très bon souvenir et.....longue vie aux poules !!

Françoise,

tout à fait d'accord avec mon épouse....
Christian

Les Vendéens de St André Goule d'Oie

 

  • Mai 2017

Un excellent week-end passé au gîte Momo, un accueil a top avec de jolies attentions, un lieu charmant avec une déco de goût. Déjeunes en terrasse et jeux de boules ont rendu notre séjour agréable... notre fan de pompier repart heureux

Merci et à bientôt
Stéphane, Charly et Anaïs

 

  • Avril 2017

Que dire de plus.... tous les éloges précédents sont amplement mérités. Une qualité d'accueil sincère. La gentillesse d'Antoine et Clarisse vous met immédiatement à l'aise et vous passez un excellent séjour dans un gîte qui est très confortable.

Eliane et René

 

  • 12/2016

Un gîte chalereux où rien ne manque -

De délicieuses gourmandises pour nous accueillir , une ambiance de Noël féérique.
La gentillesse , le sourire, et pour finir cette merveilleuse semaine, de jolies mélodies au piano.... il fait bon vivre au gîte du Pâtissier ! Ne changez rien

Luc, Esher, Martin, Nathan et Salomé

 

  • 12/2016      

Quelques jours très agréables dans votre gîte superbement placé dans la ville (au calme mais tout près du centre). Merci pour votre accueil chaleureux et bravo pour la décoration. Mentions spéciales pour le quasi pleinpied pour notre mamie de 81 ans; Famile JULLEMIER Christine

 

  • 31/12/2016

A quelques heures de la nouvelle année,

D'agréables moments de détente et de découverte durant nos vacances.Nous avons vogué avec magie dans de nombreux marchés de Noël, partagé votre gastronomie et apprécié votre gentillesse, si belle en Alsace.

Un grand Merci pour l'accueil dans ce magnifique gîte, décoration soignée et parfaitement équipé. Vous pouvez être fier de votre travail à la réussite de ce lieu, longue vie aux Gîtes du Pâtissier et bonne année 2017 à vous -

Beaucoup de flammes au pompier !

Guy- Marlène - Ludovic - Véronique - Mélina et Maëva

 

  • Septembre 2016

 

Accueil très sympathique des propriétaires, toujours prêts à répondre à nos questions. Un gâteau nous attendait sur la table ainsi que quelques boissons dans le frigo. La multitude de plans et guides touristiques nous a évité de nous rendre dans les offices de tourisme. Le gîte (Nénette) était d'une propreté irréprochable. L'emplacement du gîte en soi était parfait pour rayonner dans toute l'Alsace. Si jamais nous revenons dans la région, nous ne manquerons pas de séjourner à nouveau chez vous!
 
Luc et Réal
Gatineau, Québec

 

 

  • le 19/07/2015

 

MERCI pour votre gentillesse et votre très bon accueil. Merci également pour les agrèables surprises du matin ou du soir  ( tomates, salades, kougeloph...)

Nous avaons beaucoup apprécié votre gîte spacieux et confortable.

L'Alsace est une magnifique région, je pnse que j'y reviendrai et je conseillerai vôtre gîte sans hésiter aux amis qui voudront découvrir l'Alsace.

Brigitte P

 

 

  •  du 20/06 au 04/07/2015

Ravis d'avoir découvert l'Alsace dans ces bonnes conditions.

Un véritable accueil dans le gîte Momo qui est spacieux, confortable et bien équipé.

Un vrai point d'informations avec Antoine.

Nous garderons de bons souvenirs pour leur générosité.

Merci

Geneviève et Jean-Paul (Libourne)

 

  •  25/05/2015

Que dire sinon que ces 9 jours passés en Alsace nous laisserons un agréable souvenir.

Le gîte est parfait, bien aménagé, décoré avec goût et rien de manque.

Clarisse et Antoine sont des propriétaires merveilleux, attentionnés, bienveillants, généreux. C'est une adresse que nous recommanderons c'est sûr.

Ne changez rien

Patrice et Lydie (Deux Sèvres)

  • le 16/08/2014

- Des vacances très agréables qui nous ont permis de voir nos amis Alsaciens.

Un gîte moderne et bien équipé et un accueil des plus chaleureux de Clarisse et Antoine.

encore merci pour tout et nous n'hésiterons pas à revenir.

bonne continuation dans votre aventure

Stéphanie, Alexandre et Lucas

  • le 16/08/2014

- Un grand Merci à Clarisse et Antoine. Merci pour ce chaleureux accueil accompagné du très beau sourire de Clarisse ainsi que d'un succulent kougloph. Séjour très agréable en Alsace.

Le gîte Nenette est impeccable, tout est à sa place, rien ne manque, très spacieux, cadre agréable.

Nous ne regrettons absolument pas notre choix car Sélestat est une ville très jolie, et nous n'oublierons pas votre gentillesse et votre largesse. Encore MERCI pour tout....

Francia et Philippe de l'Ile de la Réunion

Yannick et Lucas de la Charente Maritime

  • le 22/08/2014

- Quel plaisir d'être accueilli dans une si belle région...!

Nous avons été reçu très chaleureusement, et avec un réel sentiment d'appartenir à leurs amis. Ce fut très agréable d'être entouré de si bons conseils.

Le gîte en lui même est très familial, confortable et vraiment bien équipé...tout le confort de la maison ...Rien ne nous a manqué, hormis le temps, car en une semaine cela reste trop court pour explorer l'Alsace.

Cela nous donnera l'occasion de revenir au gîte Momo. Merci à vous Clarisse et Antoine.

Julie, Mattéo, Anthonin, et Clément ( le Pâtissier...)

  • le 23/08/2014

- Très agréable séjour dans votre région. Pour une première saison vous êtes déjà au Top..! Délicieux kougloph, gîte décoré avec beaucoup de goût, soirée très sympathique passée en votre compagnie.

Avec toutes les qualités que vous offrez, nous ne pourrons que faire une large publicité pour vos gîtes et votre sens de l'accueil.

Merci de la part de toute la famille.

Marie Ange, Laurent, Aimeric, Clotilde et Gwendoline.

  • le 30/08/2014

- Chère Clarisse et Antoine

Nous avons passé une très belle semaine en Alsace et nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre parfait accueil.

Le gîte Nenette nous a beaucoup plu et le terrain de pétanque nous a permis de passer d'agréables moments de détente.

Nous souhaiterions très certainement revenir et vous souhaitons bonne continuation dans votre belle aventure.

Sibylle, Ingrid, Manfred et Uli de Hildisheim ( Allemagne )

  • le 30/08/2014

- Le gîte Momo est une très belle location que je recommande vivement. C'est un bel endroit pour passer des vacances en famille, très calme et avec une magnifique terrasse verdoyante sur laquelle passer du temps n'a pas de prix.

Les propriétaires nous ont bien renseigné sur l'Alsace et nous remercions Antoine pour ses bons conseils.

La région est très belle, intérressante, avec beaucoup de choses à explorer.

Je recommande vivement d'aller tester la pâtisserie d'Antoine ...elle est excellente.

En espérant revenir un jour.

Oana, Paolo, et Marius ( Roumains, habitant à Bratislava.)

  • le 16/09/2014

- Ne connaissant pas l'Alsace, nous avons été agréablement surpris par cette magnifique région.

Un accueil exeptionel de Clarisse et Antoine, les bons conseils d'Antoine pour les visites, les bonnes adresses et les très agréables moments passés en leur compagnie, nous donnent l'envie de revenir à Sélestat.

Pour ce qui concerne le gîte Momo que ce soit son confort, la décoration et les équipements c'est une parfaite réussite.

Merci pour votre acceuil, votre gentillesse, votre état d'esprit et votre dévouement.

Nous partons heureux de ces vacances chez vous mais avec les regrets de devoir partir.

Amitiés

Jean Romain et Marie Angèle (de Vizille 38220)

Nous contacter

Le Gîte du Pâtissier

Clarisse & Antoine Koffel

12 Rue Roswag

67600 SELESTAT

 

Téléphone :     03 88 92 99 28

Port Antoine :   06 19 29 26 71

Port Clarisse :  07 54 82 03 09

Foreign calls : +33 3 88 92 99 28

 

Consultez le plan d'accès. Pour réserver maintenant, utilisez notre formulaire en ligne.

Nbre de visites

Remise du trophée qualite de l'office du tourisme

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le gite du patissier